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martedì 6 maggio 2014

Filetto di maiale sale nero e pepe rosa



500 g filetto di maiale (che ho diviso in 5 fette)
pancetta a fette
1 cucchiaio pepe rosa
rosmarino
1 spicchio aglio
olio
sale nero delle Hawaii

Per la salsa
200 ml panna acida
latte
1 cucchiaio concentrato di pomodoro
sale
(nella ricetta originale: 200 ml panna fresca, 80 g yogurt greco, 1 cucchiaio concentrato di pomodoro, sale)

Avvolgere i filetti di maiale con la pancetta fermando con spago da cucina, premerli leggermente sul pepe rosa.
Preparare la salsa mescolando sul fuoco la panna acida con il concentrato e il sale.
In una padella antiaderente scaldare l'olio con l'aglio in camicia, leggermente schiacciato, e il rosmarino. Aggiungere i filetti di maiale e cuocere. Salare con il sale nero e servire accompagnando con patate lessate.

Da "I quaderni di Alice Cucina: pollo e carni bianche"

1 commento:

Barbara Palermo ha detto...

Ciao e innanzi tutto scusami del disturbo!

C'è un sito che fa un copiaincolla selvaggio dei suoi post dai nostri blog, in particolare questo risulta un copia incolla del tuo post http://blog.giallozafferano.it/fuocolento/filetto-di-maiale-sale-nero-e-pepe-rosa/

Io ho provveduto a segnalare l'abuso (per i post che aveva copiato dal mio blog) all'indirizzo di posta elettronica abuse@altervista.it, ti consiglio di fare altrettanto!!

Un caro saluto,

Barbara

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