martedì 27 maggio 2014

Polpettine di groviera


Ricetta di casa mia... senza dosi.

groviera grattugiato abbondante
pangrattato poco
uova
aglio tritato, poco
prezzemolo tritato
sale
acqua

Preparare l'impasto mescolando gli ingredienti e friggere immediatamente.
Per formare le polpettine usare due cucchiai: uno per raccogliere l'impasto e l'altro per farlo scivolare nell'olio.
Mangiare calde.

6 commenti:

Cuoco Segreto ha detto...

Complimenti per questo piatto =)

Giuliana Manca ha detto...

Molto stuzzicanti!!

Laura Soraci Profumo di Sicilia ha detto...

Posso averne una??? Mi hai messo gia fame a colazione! proprio invitanti LA

Simona Tagliatti ha detto...

Una tira l'altra! ma che buone!!

Simo

Günther ha detto...

una ricetta sfiziosissima che accontenta tutti a casa

Le Leccornie di Maria ha detto...

che buone complimenti!

Maria del blog http://leleccorniedimaria.blogspot.it/

Link With in

LinkWithin Related Stories Widget for Blogs