Pagine

mercoledì 12 aprile 2017

Sbriciolata pere e Nutella



400 g farina
1/2 bustina lievito
130 g zucchero
170 g burro morbido
1 pizzico sale
2 uova
1 limone scorza

250 g Nutella

400/500 g pere conference
20 g zucchero
30 g burro

Sbucciare le pere, tagliarle in quattro spicchi e poi a fettine.
Metterle in una padella con il burro e lo zucchero.
Far cuocere fino a quando tutto il liquido si sarà ritirato.

Formare dei bricioloni, mescolando con le mani la farina con il lievito, lo zucchero, il burro, il sale, le uova e la scorza grattugiata del limone.

Imburrare uno stampo di 26 cm Ø, rivestire il fondo con carta forno e versare sopra circa la metà dell'impasto sbriciolato, compattandolo leggermente con le mani.
Distribuire sopra a tutto la Nutella, aiutandosi con un cucchiaino.
Distribuire anche le pere cotte e coprire con le restanti briciole.


Cuocere in forno a 180°C per 30/40'.

5 commenti:

Giuliana Manca ha detto...

Golosissima questa torta!!!!

Laura ha detto...

Sì Giuliana, molto

ricette collaudate ha detto...

Ma che dolce goloso e invitante...a me una fettina grazie!!!

Lidia Miglionico ha detto...

OMGGGGG una goduriaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Eleonora Gambon ha detto...

Questa torta rientra di diritto nella top five!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...