Pagine

mercoledì 12 aprile 2017

Sbriciolata pere e Nutella



400 g farina
1/2 bustina lievito
130 g zucchero
170 g burro morbido
1 pizzico sale
2 uova
1 limone scorza

250 g Nutella

400/500 g pere conference
20 g zucchero
30 g burro

Sbucciare le pere, tagliarle in quattro spicchi e poi a fettine.
Metterle in una padella con il burro e lo zucchero.
Far cuocere fino a quando tutto il liquido si sarà ritirato.

Formare dei bricioloni, mescolando con le mani la farina con il lievito, lo zucchero, il burro, il sale, le uova e la scorza grattugiata del limone.

Imburrare uno stampo di 26 cm Ø, rivestire il fondo con carta forno e versare sopra circa la metà dell'impasto sbriciolato, compattandolo leggermente con le mani.
Distribuire sopra a tutto la Nutella, aiutandosi con un cucchiaino.
Distribuire anche le pere cotte e coprire con le restanti briciole.


Cuocere in forno a 180°C per 30/40'.

4 commenti:

Giuliana Manca ha detto...

Golosissima questa torta!!!!

Laura ha detto...

Sì Giuliana, molto

Lidia Miglionico ha detto...

OMGGGGG una goduriaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Eleonora Gambon ha detto...

Questa torta rientra di diritto nella top five!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...