400 g farina
1/2 bustina lievito
130 g zucchero
170 g burro morbido
1 pizzico sale
2 uova
1 limone scorza
250 g Nutella
400/500 g pere conference
20 g zucchero
30 g burro
Sbucciare le pere, tagliarle in quattro spicchi e poi a
fettine.
Metterle in una padella con il burro e lo zucchero.
Far cuocere fino a quando tutto il liquido si sarà ritirato.
Formare dei bricioloni, mescolando con le mani la farina con
il lievito, lo zucchero, il burro, il sale, le uova e la scorza grattugiata del
limone.
Imburrare
uno stampo di 26 cm Ø, rivestire il fondo con
carta forno e versare sopra circa la metà dell'impasto sbriciolato,
compattandolo leggermente con le mani.
Distribuire
sopra a tutto la Nutella, aiutandosi con un cucchiaino.
Distribuire
anche le pere cotte e coprire con le restanti briciole.
Cuocere
in forno a 180°C per 30/40'.
5 commenti:
Golosissima questa torta!!!!
Sì Giuliana, molto
Ma che dolce goloso e invitante...a me una fettina grazie!!!
OMGGGGG una goduriaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Questa torta rientra di diritto nella top five!!
Posta un commento