lunedì 30 giugno 2008

Sfilacci affumicati di cavallo



Sono proprio buoni conditi semplicemente con limone, olio e scaglie di parmigiano.
Avrei potuto metterci anche della rucola ma non l'avevo in casa.

9 commenti:

Valentina | The Blue Bride ha detto...

che buoni,io li mangiavo a casa mia,qui a firenze nn li trovo..io li usavo pure nella pasta!!cm è buona la carne d cavallo..

Laura ha detto...

Valina, anche io abito vicino a Firenze.
Li ho trovati ai Gigli e da Carrefour

Valentina | The Blue Bride ha detto...

ieri sera stavo proprio pensando d andare a farmi un giretto ai gigli dato che nn c sn mai stata e fra 8 giorni me ne vado definitivamente da firenze!!grazie dell'info!anche se ormai..li mangerò a casina!!:-D

Laura ha detto...

Allora buon ritorno a casa Valina. Ciao

Anonimo ha detto...

Sono riuscita a lasciarti il mio commento?
Il tuo blog mi piace moltissimo e lo visito quotidianamente (anche quello Laurafa ha una mia visita tutti i giorni!) Hai mille risorse, riesci in tutto. Bravissima! Baci, Dana

Laura ha detto...

Evviva Dana! Sono contenta che tu ci sia riuscita. Ti ringrazio per le tue parole. Baci

Marilena ha detto...

Ciao Laura, ho un pensierino per te, quando vuoi passare......
Buona domenica

Laura ha detto...

Grazzissime Marilena!

.C annA ha detto...

cavallo???
mmm... sono scettica, storco il naso!
:)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...