230 g di pasta sfoglia già pronta
15 g di burro
75 g di cioccolato fondente
cacao amaro
zucchero a velo
Ho fatto sciogliere il cioccolato fondente e il burro in un pentolino.
Ho steso la pasta sfoglia tonda, cercando di darle una forma rettangolare, spolverizzando il piano di lavoro con zucchero a velo.
Ho spalmato sopra il composto di cioccolato e burro, ho spolverizzato con del cacao.
Ho arrotolato la sfoglia partendo dai due lati più lunghi verso il centro. Ho passato il rotolo nello zucchero a velo e l'ho messo in frigorifero per circa 15 minuti.
L'ho tagliato a fette di circa 5 mm e ho disposto i ventagli sulla teglia.
Ho steso la pasta sfoglia tonda, cercando di darle una forma rettangolare, spolverizzando il piano di lavoro con zucchero a velo.
Ho spalmato sopra il composto di cioccolato e burro, ho spolverizzato con del cacao.
Ho arrotolato la sfoglia partendo dai due lati più lunghi verso il centro. Ho passato il rotolo nello zucchero a velo e l'ho messo in frigorifero per circa 15 minuti.
L'ho tagliato a fette di circa 5 mm e ho disposto i ventagli sulla teglia.
Ho cotto per circa 8' a 200°.
10 commenti:
Mi piacciono molto i dolci con pasta sfoglia e questa ricetta con cioccolato è deliziosa!
Grazie Luciana
un abbraccio cara Laura!!!!!!!
sono deliziosi!!
Me ne prendo uno sono così buoni!!
Mi fa molto piacere che tu abbia ripreso una ricetta dal mio blog e l'abbia riproposta... ma non hai scritto se ti è piaciuta! Spero di si :))
Un salutone.
Queste le preparerò per il mio cucciolone.
Mandi
Carmen contraccambio volentieri. Grazie
Marsettina grazie
Federica serviti pure. Un abbraccio
Fabien grazie a te per la ricetta.
Hai ragione, non ho scritto che sono buonissimi.
Ciao
Rosetta il mio cucciolone invece non ama il cioccolato. Mi tocca papparmeli tutti. Ah! ah!
si ma io sto continuando a spiluccare per sopperire alla mancanza di queste cose buonissime *______* tentatoriiiii!!
Un abbraccio Ciorelle
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