Ricetta trovata su una rivista, che purtroppo non ricordo come si chiami, leggermente modificata da me.
Per 6 persone
700 g filetti di persico
200 g farina ceci
100 g farina bianca
3 cucchiai olio oliva
acqua minerale gassata
semi sesamo
cipollotti (non li avevo e ho provato con una cipolla di Tropea)
pomodori perini
olio per friggere
pepe
sale
Fare una pastella abbastanza densa con la farina di ceci, quella bianca, il pepe, l'olio di oliva , il sale e l'acqua minerale. Far riposare 30' in frigorifero. Aggiungere il sesamo.
Lavare il pesce, asciugarlo con carta da cucina, tagliarlo in pezzi e metterlo nella pastella. Friggere.
Tagliare i pomodori in quattro spicchi, togliere i semi e mettere su carta da cucina in modo da asciugarli il più possibile.
Tagliare anche la cipolla in spicchi.
Friggere velocemente e salare.
Per 6 persone
700 g filetti di persico
200 g farina ceci
100 g farina bianca
3 cucchiai olio oliva
acqua minerale gassata
semi sesamo
cipollotti (non li avevo e ho provato con una cipolla di Tropea)
pomodori perini
olio per friggere
pepe
sale
Fare una pastella abbastanza densa con la farina di ceci, quella bianca, il pepe, l'olio di oliva , il sale e l'acqua minerale. Far riposare 30' in frigorifero. Aggiungere il sesamo.
Lavare il pesce, asciugarlo con carta da cucina, tagliarlo in pezzi e metterlo nella pastella. Friggere.
Tagliare i pomodori in quattro spicchi, togliere i semi e mettere su carta da cucina in modo da asciugarli il più possibile.
Tagliare anche la cipolla in spicchi.
Friggere velocemente e salare.
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