Per la crema simil-tiramisù (la ricetta che seguo sempre)
500 g mascarpone
500 g panna da montare
397 g latte concentrato zuccherato Nestlè (1 scatola)
Inoltre
gocce di cioccolato fondente
biscotti di Novara bagnati con caffè e rum
Per ricoprire
cioccolato fondente grattugiato
alchechengi
biscottini Gavottes
perline argento
Ho rivestito uno stampo a cupola con i biscotti bagnati nel caffè e rum.
Ho messo uno strato di crema, gocce di cioccolata e ancora uno strato di crema.
Ho concluso con uno strato di biscotti bagnati.
L'avevo conservato nel congelatore.
Oggi l'ho sformato, ricoperto di cioccolato fondente grattugiato e decorato.
500 g mascarpone
500 g panna da montare
397 g latte concentrato zuccherato Nestlè (1 scatola)
Inoltre
gocce di cioccolato fondente
biscotti di Novara bagnati con caffè e rum
Per ricoprire
cioccolato fondente grattugiato
alchechengi
biscottini Gavottes
perline argento
Ho rivestito uno stampo a cupola con i biscotti bagnati nel caffè e rum.
Ho messo uno strato di crema, gocce di cioccolata e ancora uno strato di crema.
Ho concluso con uno strato di biscotti bagnati.
L'avevo conservato nel congelatore.
Oggi l'ho sformato, ricoperto di cioccolato fondente grattugiato e decorato.
9 commenti:
Buonissimo...ottima l'idea di mettelo nel congelatore...sembrerà un semifreddo.
ciao
Buona idea e bellissima torta!
buona! Zuccotto e tiramisù, un connubio eccellente! mi piace tanto!!
deborah
Che buono, mi sembra anche di sentire il profumo :)
ma e'uno splendore!!!
complimentoni ;)
Laura, per crema intendi mascarpone, panna montata e latte mescolati?
Grazie
StefaniaA
Grazie a tutte.
Sì Stefania.
Grazie
StefaniaA
Cavolo che bello...e come sarà buono. Complimenti!!!
Posta un commento