500 g panna fresca
70 g crema di marroni
meringhe
marroni canditi
chicchi cioccolato fondente
Montare la panne e incorporare la crema di marroni.
Distribuire nei bicchierini delle meringhe sbriciolate, la panna montata, chicchi di cioccolato, ancora panna montata e guarnire con meringhe e marroni canditi sbriciolati.
Note mie: la prossima volta mettere più crema di marroni, direi anche 150 g.
Distribuire nei bicchierini delle meringhe sbriciolate, la panna montata, chicchi di cioccolato, ancora panna montata e guarnire con meringhe e marroni canditi sbriciolati.
Note mie: la prossima volta mettere più crema di marroni, direi anche 150 g.
13 commenti:
che meraviglia!!! troppo buono!
Ma quanta dolcezza in questi bicchierini!! davvero divini!! e molto semplici!
baci baci
Miiiiii certo che tua cognata Luciana la sa proprio lunga!!! Intanto complimenti a lei per la ricetta, ma soprattuttoa te che l'hai realizzata splendidamente! Questi bicchierini hanno proprio un aspetto GOLOSO!
Baci buon w-e
Ciao Laura, ghiottissima la tua preparazione!
I tuoi bicchierini ricordano un monte innevato con stratificazioni di lucenti frammenti di roccia e minerali, bello!!!
Un bacio
Fabi
splendidi e golosi! brava!
La crema di marroni è quella aromatizzata alla vaniglia in vasetti?
Devo dire che in effetti servita in bicchierini anzichè in coppette fa davvero una bellissima figura...
mmmmh...che buono, con tutti questi dolcetti mi tenti...di copiarti! :-) Complimentoni!!! Passa a trovarmi sul mio blog ogni tanto! E' da molto che seguo il tuo blog (anke se non ti ho lasciato mai un commentino) e solo ora ho scoperto che abiti vicino a me!!!
davvero delizioso!!
deliziosi questi bicchierini complementi a te a a tua cognata!
baci e buon w.e.
Complimenti molto buoni e golosi...grazie a tua cognata (che tra l'altro è una grande perchè ha il mio stesso nome) e grazie a te per averla preparata...un bacio Luciana
da leccarsi baffi direi :)
che tripudio di sapori questi bicchierini!
Assolutamente deliziosi questi bicchierini!
Brava Laura
StefaniaA
Posta un commento