330 g farina 0
100 g semi vari (sesamo, girasole)
320 g acqua
2 cucchiaini sale (per me, toscana, meglio 1)
1 cucchiaino zucchero
1 bustina lievito Mastro Fornaio
Ho mescolato velocemente con una forchetta tutti gli ingredienti e ho fatto lievitare.
Ho sistemato in una teglia e ho fatto ancora lievitare.
Ho cotto.
In tutto ci saranno volute quattro ore.
Il sapore è buono ma preferisco quello a lenta lievitazione con pochissimo lievito.
100 g semi vari (sesamo, girasole)
320 g acqua
2 cucchiaini sale (per me, toscana, meglio 1)
1 cucchiaino zucchero
1 bustina lievito Mastro Fornaio
Ho mescolato velocemente con una forchetta tutti gli ingredienti e ho fatto lievitare.
Ho sistemato in una teglia e ho fatto ancora lievitare.
Ho cotto.
In tutto ci saranno volute quattro ore.
Il sapore è buono ma preferisco quello a lenta lievitazione con pochissimo lievito.
7 commenti:
sicuramente buonissimo,a me piace tanto com'è,e poi con i semi..una delizia,complimenti!!buon san valentino!!
Quali sono stati i tempi di lievitazione?
Virò non ho guardato ma in tutto ci avrò messo 4 ore.
Portare in tavola questo pane è un sicuro successo,ottima ricetta!
Amo il pane e sono sempre alla ricerca di nuove ricette, grazie Laura.
Il risultato e' molto bello! Ma anch'io come te preferisco il pane lievitato lentamente, come e' sua natura. Il no knead bread mi piace ma lo trovo sempre un po' "pesante" ...
Laura ti ringrazio per avermi ricordato questa ricetta. E' da molto tempo che la voglio provare e mi torna anche comoda perche' ho tanti tipi di farina da smaltire e so per certo che mescolandole viene sempre buono.
StefaniaA
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