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domenica 14 febbraio 2010

Radicchio e gorgonzola


Ricetta di Nara

radicchio di Treviso
gorgonzola
sale
pepe
olio

Ho pulito il radicchio e l'ho tagliato a metà.
L'ho salato pochissimo, ci ho appoggiato sopra dei fiocchetti di gorgonzola, pepe, olio e ho cotto in forno fino a quando ho visto che il radicchio era appassito.

Buonissimo ma in casa mia è piaciuto solo a me.

La prossima volta che ME lo farò, penso di tagliare il cesto in quattro parti.

5 commenti:

cinzietta ha detto...

la prossima volta che TE lo fai, pensa anche a ME.
un bacio.

Laura ha detto...

Grazie Cinzia, così mi sento meno sola a mangiarlo

cassandrina ha detto...

Ciao Laura, immagino che non a tutti piaccia il sapore del radicchio, tanto più al forno che lo rende più amaro.
Io lo trovo straordinario in tutte le versioni e casa mia vicino al brasato o agli stracotti c'è sempre una fetta di polenta bianca e radicchio alla piastra.
Con il gorgonzola poi deve averti regalato soddisfazioni molto intense oltre che molto "esclusive"!!

Un abbraccio

Fabiana

Mirtilla ha detto...

questo si che mi sa di buono!!!

Anonimo ha detto...

Io lo adoro il radicchio rosso, ci faccio anche il risotto. Magari un giorno questa ricetta ce la mangiamo io e te insieme!
StefaniaA

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