mercoledì 8 giugno 2011

Teneroni, petto... lesso insomma

5 euro in due!
Avevo sempre usato quel taglio di carne per fare il lesso ma ho letto su una rivista che si può cucinare anche in forno, alla griglia o anche, sgrassato e tagliato a pezzetti, per lo spezzatino.
Ho provato a farla arrosto in forno e devo dire che è buona.

7 commenti:

Francesca_lasuafra ha detto...

caspita che bella! e deve anche essere buona... peccato che sto provando il latto-ovo-vegetarianesimo... non so quanto durerà e se non dura......

Laura ha detto...

A me piace provare e sperimentare ma non ci penso neanche a provare il tuo latto-ovo.... Ah! ah! Ciao Francesca

Olga ha detto...

Ha un aspetta squisito, complimenti!!! baci

Marina ha detto...

Ciao a tutti! Guardando queste foto viene davvero l'acquolina in bocca! Io non sono brava come voi, ma ho creato un mio modestissimo blog...mi piacerebbe farvelo conoscere, così magari ogni tanto, se vi fa piacere, potete visitarlo e darmi qualche buon consiglio! l'indirizzo è www.basilicoefragole.it .... sono una principianteeeeeeee!! Ma mi piacerebbe imparare tante tante cose! Un saluto a tutti!!

Laura ha detto...

Ciao Marina, benvenuta nel mio blog. Ma perché mi dai del voi? Vengo a trovarti

Unknown ha detto...

magnifico questo piatto domenicale,gustosissimo!Complimenti!

Anonimo ha detto...

che bel piatto saporito! complimrnti! mi sembra di sentirne il profumo!
ho fatto un giretto nel tuo blog. mi piace molto! è bello, vario, ricco! sei bravissima! fai un sacco di cose buone!
da oggi ti seguo anche io! se ti va vieni a visitare il mio blog e se vuoi seguimi! baci!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...