mercoledì 9 maggio 2012

Frittelle di ricotta di Patrizia e Nicola

Frittelle Patrizia

Frittelle Patrizia


Frittelle di ricotta di Patrizia

300 g ricotta
2 uova
scorza limone
4 cucchiai farina (65 g)
2 cucchiai zucchero (20 g) + quello per cospargerle
latte poco
sale
olio per friggere

Sbattere le uova con lo zucchero, incorporare la farina, la scorza di limone e il sale.
Passare la ricotta al setaccio e unirla all'impasto, aggiungere un poco di latte in modo da ottenere un composto consistente.
Scaldare l'olio e friggere le frittelle prendendo l'impasto a cucchiaiate.
Cospargerle con abbondante zucchero.



Frittelle di ricotta di Nicola

400 g ricotta
60 g farina
2 uova
scorza limone
4 cucchiai zucchero
1 bicchierino cognac
olio per friggere

Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...