Frittelle Patrizia |
Frittelle Patrizia |
Frittelle di ricotta di Patrizia
300 g ricotta
2 uova
scorza limone
4 cucchiai farina (65 g)
2 cucchiai zucchero (20 g) + quello per cospargerle
latte poco
sale
olio per friggere
Sbattere le uova con lo zucchero, incorporare la farina, la scorza di limone e il sale.
Passare la ricotta al setaccio e unirla all'impasto, aggiungere un poco di latte in modo da ottenere un composto consistente.
Scaldare l'olio e friggere le frittelle prendendo l'impasto a cucchiaiate.
Cospargerle con abbondante zucchero.
Frittelle di ricotta di Nicola
400 g ricotta
60 g farina
2 uova
scorza limone
4 cucchiai zucchero
1 bicchierino cognac
olio per friggere
Frittelle di ricotta di Nicola
400 g ricotta
60 g farina
2 uova
scorza limone
4 cucchiai zucchero
1 bicchierino cognac
olio per friggere
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