500 g patate
3 porri
1/2 l latte
1 litro brodo vegetale
1 spicchio aglio
1 confezione funghi porcini surgelati
prezzemolo
g 60 burro
olio
sale, pepe
Tritare i porri e rosolarli con metà burro.
Unire le patate, tagliate a cubetti e far insaporire.
Aggiungere il brodo vegetale, sale, pepe e cuocere a fuoco basso per altri 30' poi passare il tutto.
Aggiungere il latte e il burro rimasto, amalgamare, portare ad ebollizione e cuocere per 5' circa.
In un altro tegame soffriggere leggermente l'aglio nell'olio, unire i funghi e lasciarli cuocere per 10'.
Aggiungere il prezzemolo tritato, il pepe e il sale.
Disporre la crema di patate in una zuppiera e servire con i funghi trifolati.
Mia mamma ci ha messo anche delle fettine di pane tostato.
Ricetta di mia mamma.
Ricetta di mia mamma.
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