giovedì 7 gennaio 2016

Ciambella al cioccolato bianco e al latte


100 g cioccolato bianco e 50 g cioccolato al latte (o 150 g cioccolato bianco)
75 g burro
3 uova
100 g latte
150 g farina
75 g zucchero
mezza bustina lievito

Sciogliere il burro con il cioccolato tritato e lasciare intiepidire.
Montare gli albumi a neve.
Montare anche i tuorli con lo zucchero, unire la farina e il cioccolato fuso, in ultimo, delicatamente, aggiungere gli albumi a neve.
Imburrare e infarinare il fornetto Versilia e cuocere per circa 60'.

La mia pentola fornetto è di di 24 cm Ø.

4 commenti:

Paola di Cioccolatoamaro ha detto...

Ottima,sto preparando il caffè, lo porto? Per me una fetta super,buon pomeriggio

Daniela ha detto...

Come iniziare la giornata con un sorriso :)
Buona giornata.

Laura ha detto...

C'ha un saporino questa ciambella! Provatela

ღ Sara ღ ha detto...

Che bella questa ciambella! :-*

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...