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mercoledì 6 gennaio 2016

Kaiserschmarrn



100 g farina
3 uova
¼ di latte
sale un pizzico
zucchero
uvetta sultanina
burro
2 zucchero a velo (io non l'ho messo)

Mescolare la farina con i tuorli e il latte (o panna e latte) e lasciare riposare per 30' circa (verrà un impasto molto liquido).
Lavare l'uvetta e metterla a bagno in acqua tiepida (o rum).
Montare a neve le chiare con un po' di zucchero e incorporarle delicatamente al composto di farina.
Far sciogliere il burro in una padella antiaderente, versare l'impasto, distribuire sopra l'uvetta strizzata e lasciar cuocere. Girare con l'aiuto di un coperchio e far cuocere anche dall'altro lato.
Con due mestoli strappare la "frittata" in pezzettoni irregolari, cospargere con 2 cucchiai di zucchero e tenere ancora sul fuoco per far caramellare lo zucchero.
Spegnere il gas, spolverare con zucchero a velo e servire con composta di mirtilli.

Ricetta di MarinaB del forum di Coquinaria.

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