Pagine

lunedì 11 gennaio 2016

Dolce veloce pasta sfoglia e cacao









2 confezioni di pasta sfoglia tonda da banco frigo
cacao amaro
zucchero
150 g yogurt greco
latte

Distribuire su una sfoglia prima lo yogurt, poi il cacao setacciato e zucchero abbondante.
Coprire con l'altra sfoglia, spennellare con latte e spolverizzare con abbondante zucchero.
Segnare il centro con una tazzina, tagliare in sedici spicchi e sovrapporli in modo da avere 8 spicchi.
Per la formatura seguire il video sotto.
Cuocere in forno a 180°C per circa 60'.
In un pentolino mettere dello zucchero e poca acqua, fare sciogliere sul fuoco e spennellare il dolce dopo cotto, rimettere in forno per 5'.
Far raffreddare e servire.

4 commenti:

paola ha detto...

Fantastica,grazie per aver riportato il video,è chiarissimo come fare adesso,buona giornata

Paola Baronio ha detto...

semplice, veloce e d'effetto...complimenti.

Laura ha detto...

Grazie. Ho modificato un po' la ricetta: meno yogurt e più tempo di cottura

Giuliana Manca ha detto...

Golosa e bella da vedersi!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...