2 confezioni di pasta sfoglia tonda da banco frigo
cacao amaro
zucchero
150 g yogurt greco
latte
Distribuire su una sfoglia prima lo yogurt, poi il cacao setacciato e zucchero abbondante.
Coprire con l'altra sfoglia, spennellare con latte e spolverizzare con abbondante zucchero.
Segnare il centro con una tazzina, tagliare in sedici spicchi e sovrapporli in modo da avere 8 spicchi.
Per la formatura seguire il video sotto.
Cuocere in forno a 180°C per circa 60'.
In un pentolino mettere dello zucchero e poca acqua, fare sciogliere sul fuoco e spennellare il dolce dopo cotto, rimettere in forno per 5'.
Far raffreddare e servire.
4 commenti:
Fantastica,grazie per aver riportato il video,è chiarissimo come fare adesso,buona giornata
semplice, veloce e d'effetto...complimenti.
Grazie. Ho modificato un po' la ricetta: meno yogurt e più tempo di cottura
Golosa e bella da vedersi!
Posta un commento