Pagine

venerdì 29 dicembre 2017

Polpette salmone e zucchine



1 scatola di salmone al naturale peso netto 100 g (o 85 g salmone e 1 scatola piccola tonno in olio)
4 zucchine
1 patata
1 cipolla piccola
1 uovo
pangrattato al bisogno
maggiorana o prezzemolo
sale e pepe

1 cucchiaio parmigiano grattugiato

Tagliare le verdure a julienne con il disco sottile del robot e metterle in un colapasta x un paio d'ore con un peso sopra. Poi mescolarle con il salmone sbriciolato e il resto. Aggiungere un po' di pangrattato ma solo lo stretto necessario per poter formare le polpette. Messe in forno su carta forno con appena un goccio d'olio sopra. Cotte x 20' circa. Si sformano da tiepide altrimenti si possono rompere. Volendo ci puoi aggiungere un cucchiaio di parmigiano

Da una ricetta dell'amica Rita.

Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...