Ricetta di mia suocera Gina
Tagliare i pomodori a metà, togliere i semi, metterci un po' di sale e far buttare l'acqua dentro uno scolapasta.
Infarinare e friggere.
Mettere un battuto di aglio, prezzemolo, sale e un pomodoro maturo sopra.
Finire di cuocere velocemente.
Infarinare e friggere.
Mettere un battuto di aglio, prezzemolo, sale e un pomodoro maturo sopra.
Finire di cuocere velocemente.
6 commenti:
Non conoscevo questa ricetta con doppio pomodoro ma semplicemente fritti a fette si', e certe volte ne facciamo anche delle scorpacciate!
La provero',grazie Lauretta!
StefaniaA
Stefania, ti stavo per chiedere cosa facevi alzata a quest'ora ma ripensandoci... dovrei andare a letto.
Provaci perché è molto appetitosa. Ciao
Beh...a volte le suocere ne combinano anche qualcuna giusta!...
mai provati...ma mi attirano, sisisi!!!!
Li ho comprati oggi, anche se non ho trovato i perini, così faccio anche la foto.
Virò mia suocera era una brava cuoca e... anche una brava suocera. Sono stata fortunata!
son davvero buoni ;)
Posta un commento