venerdì 5 febbraio 2010

Biscotti di farina di castagne


Cercando di imitare dei biscottini che avevo comprato, ho provato a fare così:

500 g farina castagne
2 uova
80 g acqua
100 g olio semi
120 g zucchero di canna
30 g rum
80 g noci tritate
30 g pinoli tritati
1/2 cucchiaino lievito in polvere
1 pizzico sale

Ho mescolato tutto, ho formato delle palline e le ho cotte per 15' in forno a 180°.

Note
9 marzo 2012: ho modificato la ricetta, questa è la nuova versione

6 commenti:

Federica Simoni ha detto...

che belli..mi sembra di sentirne il profumo!

Anonimo ha detto...

E' la prima volta che vedo un dolcetto cosi'. Peccato che non trovo la farina di castagne....fanno proprio gola.

StefaniaA

Anonimo ha detto...

Ciaoooo la farina di castagne è veramente ottima!!! Brava!!!! Valery

Anonimo ha detto...

Laura, vorrei mandare questa ricetta alla mia zia, quanto tempo posso dirle che durano? Secondo te si possono mettere in scatole di latta?

StefaniaA

Laura ha detto...

Grazie a tutte.

Stefania la scatola di latta sì ma quando durano non lo so mica. Ce li siamo mangiati in due giorni.
Ti dovevo mandare le foto... vado

Anonimo ha detto...

Va bene Laura, sono convinta che se la mia zia li prepara, altro che scatola di latta!Li spolverano!
StefaniaA

Grazie per le foto!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...