1 barbabietola (rapa rossa) già cotta
1 spicchio aglio
180 g farina
2 uova
375 g latte
30 g burro fuso
sale
pepe
Per riempire:
funghi
aglio
olio
sale
pepe
Inoltre:
besciamella
formaggio parmigiano grattugiato
Tritare la barbabietola con l'aglio.
Formare con tutti gli ingredienti una pastella e lasciare riposare 30' in frigorifero.
Preparare il ripieno delle crêpes facendo cuocere tutto da crudo.
Preparare la besciamella.
Togliere la pastella dal frigorifero e cuocere le crêpes. Farcirle con i funghi. Arrotolarle e disporle in una teglia.
Coprire con besciamella e parmigiano grattugiato.
Cuocere in forno fino a quando si sarà formata una bella crosticina.
1 commento:
Che bella idea!!! Da preparare in anticipo e servire al momento buono, mi copio la ricetta.
Ciao, Sara
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