Hanno la buccia nera ma dentro sono viola e bianche.
Le mie erano piccole, non so se si trovino anche più grandi.
Le avevo viste in rete ma mai in vendita.
La buccia è più dura di quella delle patate che comunemente usiamo, dopo la cottura sono molto asciutte.
Dopo la cottura qualcuna era bianca, qualcuna viola e qualcuna bianca e viola.
10 commenti:
E del sapore cosa ci dici? Le hai assaggiate?
Bel colore però, si prestano a creare i soliti piatti ma con un effetto cromatico a sorpresa! :)
Ciao, e che sapore hanno? si differenzia molto dalla patata comune?o è solo più scenografica.
Ciao.
Non le conoscevo queste patate graziee
Certo che le ho assaggiate, quello che vedete le ho cotte io.
Sono belle come colore, sono diverse, sono asciutte e sode ma per farle lesse non vale la pena. Servono solo a fare scena. Per me sono migliori quelle classiche.
In rete ho letto che le usano per fare gli gnocchi ma non ho provato, ero troppo curiosa di vedere come venivano cotte.
Oggi sono stata all'Ipercoop e le vendevano ancora, magari più avanti proverò a fare gli gnocchi.
...scenografiche senza dubbio =) buon pomeriggio
finchè al mondo ci sarà qualcosa di nuovo da provare la vita sarà meravigliosa vero Laura?!!
Amo il viola e le comprerei anche soltanto per il colore! Sono perfette come accompagnamento, anche in puré sono buone. Ciao!
Grazie Ale, buona serata a te.
PATTI EVVVVAIIIIIIIIIIIIII!!!!!
Grazie per il suggerimento Petrusina, ciao
Attendiamo che tu faccia gli gnocchi...poi ti seguiremo!
Baci.
cavolo, non riesco mai a trovarle da me!! Attendiamo gli gnocchi!
Posta un commento