rosticciana (costine di maiale)
cipolla
carota
sedano
prezzemolo
olio
salsiccia
carne macinata
conserva di pomodoro
pezzettoni di pomodoro
farina gialla
sale
acqua
Ho fatto un battuto con gli odori e ho rosolato. Ho aggiunto la rosticciana, la salsiccia e la carne macinata e ho rosolato ancora. Ho messo conserva, pezzettoni di pomodoro e acqua e ho cotto.
Preparato la polenta con questo sistema e condito.
Rosticciana in Toscana, spuntature, costolato, costine, puntine... e voi come chiamate questo taglio?
9 commenti:
E' una ricetta semplice ma davvero buona :D
ottima ricetta!!
Buonissima!
Che profumino!!!
Al sugo è la mia preferita
semplice e gustosissima!!! buon inizio sett ^-^
Rosticciana anche dalle mie parti!
Mi dici quanto le hai fatto cuocere? ogni volta che le faccio viene fuori una discussione perchè secondo mia marito è "roba che va cotta tanto" tu che dici? grazie ciaooooo
Grazie a tutte.
Patti non so quanto ho cotto ma tanto. Se consideri quanto si cuoce il sugo di carne, ti rendi conto da sola.
La rosticciana della foto è cotta ma avrebbe dovuto cuocere anche di più. Quando la ciccia tende a staccarsi dall'osso, in quel momento è cotta giusta. Non di più altrimenti si stacca proprio. Fammi sapere, un abbraccio
cos'è la rosticciana? saranno mica le puntine del maiale? ottima ricetta Laura...e co sto freddo ci vuole proprio!
quindi mio marito ha ragione! che rabbia!ahahah!
di solito io le faccio in bianco è per quello che mi viene da cuocerle meno, la prossima volta farò così grazie ciaooooo
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