Ne aveva scritto Barbara su Facebook e ci ho voluto provare. Buona, buona!
Ho cercato un po' in rete e poi mi sono ispirata alla ricetta di Rimmel, trovata nel forum di Gennarino.
1 confezione base pizza rettangolare Buitoni (g 385)
1 confezione sfoglia rettangolare Buitoni (g 230)
1 scatola pezzettoni di pomodoro (g 400)
150 g prosciutto cotto a fette
250 g scamorza
olio
sale
pepe
basilico
latte
Ho messo il pomodoro in un colino e ho lasciato scolare l'acqua di vegetazione poi ho condito con olio, sale, pepe e basilico tritato.
Ho unto con olio una teglia di cm 35 x 25 e ci ho steso la base pizza.
Ho messo sopra una parte di pomodoro, le fette di prosciutto, la scamorza tritata e il pomodoro rimanente.
Ho coperto con la sfoglia e l'ho bucherellata con una forchetta.
Ho spennellato con latte e ho cotto in forno a 180°C per 40'.
3 commenti:
sfiziosa e gustosaaaaa...mi piaceeeee!!!complimenti
una ricettina davvero interessante!
bravissima!
felice giornata!
Buona, è da tanto che vorrei provare a farla!!!
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