La mia versione con qualche piccola variante rispetto all'origjnale
Per la base:
250 g di biscotti Grancereale
80 g di burro morbido
Per il cheese cake:
250 g ricotta
250 g mascarpone
120 g zucchero
25 g farina
3 uova
estratto vaniglia
1 pizzico sale
Per la copertura:
100 g di caramelle mou al latte
50 g panna fresca
Tritare i biscotti con il burro e coprire il fondo di uno stampo a cerniera di 26 cm Ø. Mettere in frigorifero.
Montare gli albumi a neve con un pizzico di sale.
Montare i tuorli con lo zucchero, unire, continuando a montare, la ricotta, il mascarpone, la farina, la vaniglia.
Unire delicatamente gli albumi.
Versare il composto sulla base e cuocere in forno a 170°C per 40'.
Togliere la cerniera e lasciar raffreddare il dolce.
Per la copertura sciogliere in un pentolino, mescolando continuamente, le caramelle mou con la panna.
Versare la salsa sullo cheese cake freddo e mettere in frigorifero per circa 4 ore.
3 commenti:
Questa cheesecake è golosissima, mi hai ispirato!!! bacioni
alla mou...sicuramente una vera delizia!
bacione cara
Giá la cheesecake è buona di suo, con il mou poi deve essere una delizia!
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