Di solito gli stinchi li faccio arrosto ma questa volta ho voluto provare a farli in umido e devo dire che ci sono piaciuti.
3 stinchi
1 cipolla grossa
4 carote
1 piccola costa di sedano
6 patate
concentrato di pomodoro
olio
sale
peperoncino
Ho fatto rosolare bene, bene gli stinchi nell'olio.
Ho tritato la cipolla e il sedano, ho tagliato a tocchetti le carote e ho unito agli stinchi.
Ho fatto soffriggere ancora e a lungo.
Ho aggiunto il concentrato di pomodoro e l'acqua, ho coperto e ho fatto cuocere per circa 30'.
Ho aggiunto le patate e ho cotto ancora a lungo fino a quando ho visto che la carne si era staccata dall'osso.
6 commenti:
è bellissimo, rustico e buono da impazzire.
Mi piacciono tanto le ricette come questa.
Che bontà lo stinco...preparato così poi deve essere morbidissimo!!!!
mmm lo stinco....uno dei miei piatti preferiti...io lo abbinerei pure ad un buon purè...
Sicuramente ci faccio un pensierino per questa ricetta
Buona giornata
da piccola lo mangiavamo sulle dolomiti...non so perché :)
Sì ragazze viene buono e tenero. Provateci!
Veramente mi viene tenero anche se lo faccio in forno.
Ricordate che deve cuocere tannnnnttttttttoooooooooooo!!!!!!!
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