1,3 kg stinchi di maiale
400 g verza
300 g cotenna scottata
300 g vino bianco secco
200 g cipolla
100 g sedano
100 g carota
limone
4 cucchiai olio
sale, pepe
Disporre gli stinchi in una casseruola da forno.
Unire l'olio, sale, pepe e infornare a 190°C per 20'.
Aggiungere il sedano, la carota e la cipolla a spezzetti e infornare per 10-12'.
Bagnare con il vino, mettere il coperchio e cuocere ancora per 20'.
Aggiungere la verza tagliata, poca scorza di limone grattugiata e cuocere ancora per 60'.
Unire anche la cotenna a pezzetti e cuocere ancora per 20'
Sfornare e servire ben caldo accompagnando con le verdure e le cotenne.
Una vecchia ricetta de "La cucina Italiana"
2 commenti:
impegnativi,specie con il caldo,ma a tutto sapore!!
Infatti Mirtilla, è una ricetta che avevo fatto e che ancora non avevo messo nel blog
Posta un commento