mercoledì 28 gennaio 2015

Ciambella alle mandorle




4 uova
200 g zucchero
170 g burro a temperatura ambiente
100 g farina di mandorle
80 g farina 00
80 g farina di riso
mezza bustina di lievito
qualche goccia di aroma mandorla
1 pizzico sale 

Montare lo zucchero con le mandorle, unire prima un uovo alla volta, poi il resto degli ingredienti.

Ho messo in uno stampo in silicone per gugelhupf di 22 cm di diametro e ho cotto a 150°C per circa 45'.

La ciambella è spolverizzata di zucchero a velo e lo stampo è prima imburrato e poi cosparso di nocciole tritate.

5 commenti:

Unknown ha detto...

Veramente bellissima!

Paola di Cioccolatoamaro ha detto...

bellissima,buonissima,brava

Giulia Pignatelli ha detto...

Bella! E sicuramente ottima;)

Eleonora Gambon ha detto...

A un aspetto...perfetto!

Vivre Shabby Chic ha detto...

Ma che buona! Grazie per la ricetta.
Carla

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...