lunedì 12 ottobre 2015

Torta con l'uva


La mia ricetta

450 g farina
150 g zucchero
1 bustina lievito
3 cucchiai olio evo
250 g latte
1 kg uva nera da vino (peso da pulire)
1 pizzico di sale

Inoltre:
1 parte di uva lasciata dal chilo di sopra
2 cucchiai zucchero
olio evo

Si mescola la farina con lo zucchero, l'olio, il lievito e il latte. Si unisce l'uva, lasciandone da parte un po' che andrà messa sopra.
Si unge leggermente con olio una teglia in alluminio (la più grande in commercio) e ci versa l'impasto.
Si distribuisce sopra l'uva rimasta, i due cucchiai di zucchero e un po' di olio.
Si cuoce in forno a 180°C per 60'.

Non metto uova.

-------------------------

La ricetta di Natalina

400 g farina
200 g zucchero
2 uova
1 bustina di lievito
5 cucchiai olio
12 cucchiai di latte
uva circa 1 kg

Si mescola tutto, si mette in una teglia unta e si cuoce in forno.

2 commenti:

Daniela ha detto...

Buona...buona...buona
Un bacio :)

Laura ha detto...

Grazie Daniela

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...