lunedì 31 agosto 2009

Crostini jalapenos e fontina



peperoncini jalapenos OldElPaso
fontina
pane toscano

Mettere sul pane prima le fettine di peperone poi la fontina.
Scaldare in forno fino a quando la fontina sarà fusa.

6 commenti:

Sabrina Rossi ha detto...

Ciao Laura, bentornata!
Sai che non ho mai visto questi peproncini? Sono piccanti? O sono tipo friggitelli?
Della stessa marca ho usato i fajitas, i preferiti da Riccardo..

Un abbraccio

Laura ha detto...

Grazie Sabrina, sono tornata. Adesso comincia il lavoro di smontaggio, fra una lavatrice e l'altra.
I peperoncini sono leggermente piccanti e più "cicciosi" dei friggitelli.
Buona giornata

MG ha detto...

Che buoni! Però neppure io avevo mai visto questi peperoncini....
Complimenti epr l'idea, li cercherò!
Ciao

Morena ha detto...

nemmeno io ho mai visto questi peperoncini, ma immagino debbano essere squisiti..abbinati poi ad una bruschettina con la fontina.........

katty ha detto...

mai provati ma sebrano buonissimi!!

Lidia Miglionico ha detto...

Olà....peperoncini...buoniiiiii!!!
ciaooooooo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...