peperoncini jalapenos OldElPaso
fontina
pane toscano
Mettere sul pane prima le fettine di peperone poi la fontina.
Scaldare in forno fino a quando la fontina sarà fusa.
fontina
pane toscano
Mettere sul pane prima le fettine di peperone poi la fontina.
Scaldare in forno fino a quando la fontina sarà fusa.
6 commenti:
Ciao Laura, bentornata!
Sai che non ho mai visto questi peproncini? Sono piccanti? O sono tipo friggitelli?
Della stessa marca ho usato i fajitas, i preferiti da Riccardo..
Un abbraccio
Grazie Sabrina, sono tornata. Adesso comincia il lavoro di smontaggio, fra una lavatrice e l'altra.
I peperoncini sono leggermente piccanti e più "cicciosi" dei friggitelli.
Buona giornata
Che buoni! Però neppure io avevo mai visto questi peperoncini....
Complimenti epr l'idea, li cercherò!
Ciao
nemmeno io ho mai visto questi peperoncini, ma immagino debbano essere squisiti..abbinati poi ad una bruschettina con la fontina.........
mai provati ma sebrano buonissimi!!
Olà....peperoncini...buoniiiiii!!!
ciaooooooo
Posta un commento