martedì 8 settembre 2009

Lievito istantaneo per pizza

Che poi è quello che uso anche per fare i dolci perché non mi piace l'aroma vaniglia che mettono nel lievito per dolci:



Uso anche questi:

Per dolci:
  • Polvere lievitante per dolci - baule Volante: cremortartaro (di origine naturale), bicarbonato di sodio (di origine minerale), amido di mais
  • Back-Pulver - Belbake: Acidificante: difosfato disodico; agente lievitante: carbonato acido di sodio, amido di frumento (Lidl)

Per dolci e salati:

7 commenti:

Virò ha detto...

Segnalazione davvero interessante...

Questi prodotti li ordini in rete o si trovano da qualche parte?

Sabrina Rossi ha detto...

Hai provato quelli della LIDL?

La composizione è la stessa della Paneangeli, ma mi sembra che lievitino meno. forse è una mia impressione.

Laura ha detto...

Sabrina non ricordo.
Prima anche il Paneangeli era come l'altro poi hanno cambiato.
Adesso direi che preferisco il lievito Colombo.
Anche Bertolini è come il Paneangeli.
Se hai quello della Lidl guarderesti gli ingredienti per favore?

Sabrina Rossi ha detto...

Eccoli :
acidificante:difosfato disodico, agente lievitante:carbonato acido di sodio,amido di frumento.
La marca è Belbake

Laura ha detto...

Grazie Sabrina

Sabrina Rossi ha detto...

Laura, ho provato il lievito della Lidl nella torta ieri e pizzica davvero troppo per i miei gusti, non credo che lo riuserò..

Laura ha detto...

Sabrina non uso quello da dolci perché la vaniglia che ci mettono, secondo me, pizzica ma in quello che mi hai scritto tu non c'è la vaniglia, contiene gli stessi ingredienti del pizzaiolo della paneangeli.
Allora, secondo te, perché pizzica?

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