Che poi è quello che uso anche per fare i dolci perché non mi piace l'aroma vaniglia che mettono nel lievito per dolci:
- Pizzaiolo - Paneangeli: difosfato disodico (E450i), carbonato acido di sodio (E500ii), amido, stabilizzante (sali di calcio degli acidi grassi - E470a).
- Lievito per pizza e salati Colombo - La Dolciaria: cremore di tartaro, bicarbonato di sodio, amido di mais.
Uso anche questi:
Per dolci:
- Polvere lievitante per dolci - baule Volante: cremortartaro (di origine naturale), bicarbonato di sodio (di origine minerale), amido di mais
- Back-Pulver - Belbake: Acidificante: difosfato disodico; agente lievitante: carbonato acido di sodio, amido di frumento (Lidl)
Per dolci e salati:
- Lievito naturale per dolci e salati BIO - Colombo: tartrato di potassio estratto dalle uve, bicarbonato di sodio, amido di mais da agricoltura biologica
7 commenti:
Segnalazione davvero interessante...
Questi prodotti li ordini in rete o si trovano da qualche parte?
Hai provato quelli della LIDL?
La composizione è la stessa della Paneangeli, ma mi sembra che lievitino meno. forse è una mia impressione.
Sabrina non ricordo.
Prima anche il Paneangeli era come l'altro poi hanno cambiato.
Adesso direi che preferisco il lievito Colombo.
Anche Bertolini è come il Paneangeli.
Se hai quello della Lidl guarderesti gli ingredienti per favore?
Eccoli :
acidificante:difosfato disodico, agente lievitante:carbonato acido di sodio,amido di frumento.
La marca è Belbake
Grazie Sabrina
Laura, ho provato il lievito della Lidl nella torta ieri e pizzica davvero troppo per i miei gusti, non credo che lo riuserò..
Sabrina non uso quello da dolci perché la vaniglia che ci mettono, secondo me, pizzica ma in quello che mi hai scritto tu non c'è la vaniglia, contiene gli stessi ingredienti del pizzaiolo della paneangeli.
Allora, secondo te, perché pizzica?
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