200 g vin santo
200 g zucchero
200 g uvetta sultanina (ho usato uvetta gigante)
200 g olio di semi di mais
100 g pinoli (mandorle o noci)
1 lievito
1 pizzico sale
zucchero a velo
Impastare tutti gli ingredienti, formare dei mucchietti (non importa formare delle palline), cuocerli in forno a 180°C per circa 15'.
Farli raffreddare e spolverarli con zucchero a velo.
Ricetta più o meno simile trovata on line in vari posti.
6 commenti:
Li adoro questi biscotti e con i pinoli sono ancora più buoni. ottima diea anche per i regalini di Natale. Un bacio, auguri di buone feste
belli questi biscotti.
belli sono (:
Grazie a tutte
Buono il vin santo, con l'uvetta poi... gnam gnam!!!
Che buoni questi biscottini! io adoro le festività proprio perchè ho la possibilità di cucinare tutte queste delizie!
oltre ai dolci sono appassionata di olio! buona la fettunta! il mio preferito è l'olio Laudemio!
bel blog
maria
Posta un commento