Riso superfino
radicchio tardivo di Treviso
cipolla
brodo
olio
sale
pepe
burro
parmigiano
Tritare la cipolla e farla rosolare nell'olio.
Aggiungere il radicchio a pezzetti e farlo appassire velocemente.
Tostare il riso, aggiungere il brodo in quantità pari a tre volte il volume del riso e far cuocere.
Togliere dal fuoco e mantecare con burro e parmigiano.
Servire all'onda.
6 commenti:
Il radicchio nelle mie insalate non manca mai! Il risotto però non l'ho mai mangiato.....non troverò il Tardivo di Treviso a Palermo, ma perchè non provare? Grazie........
Buonissima , adoro i risotti.
che bontà... divino!
Anch'io adoro il riso e quanto prima proverò questa ricettina ;o)
che bontà!!! io adoro il sapore amarognolo del radicchio!!! Bravissima
Ciao!!!Il mio blog si è spostato qui
http://blog.giallozafferano.it/lacuocapergioco/
Se ti va passa e continua a seguirmi li!
Un abbraccio!
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