Mezza cipolla
2 patate
foglie di un mazzetto di ravanelli
4 pomodorini rossi
pastina da brodo
olio
sale
Ho soffritto la cipolla nell'olio, ho aggiunto le patate tagliate a piccoli pezzi e ho soffritto ancora.
Ho unito le foglie dei ravanelli tritate, i pomodorini e l'acqua e ho fatto cuocere.
5 commenti:
Mi incuriosisce molto questa minestra...deve essere proprio buona!!!
Ho giusto un mazzetto di ravanelli in frigo e invece di buttare le foglie come facevo fin ora, provo a fare questa zuppa proprio oggi per cena!Grazie del idea...ciao!
Molto particolare questa minestra mi stuzzica l'idea è davvero originale!!baci,imma
Mio marito è ghiotto di ravanelli ma le foglie le butto sempre via! proverò a fare questa minestra dall'aspetto molto invitante!
Incuriosiva anche a me l'utilizzo delle foglie e ci ho provato. Esperimento riuscito! Non sanno di ravanello. Grazie Giuliana.
Ragazze provateci e fatemi sapere.
E' un modo per gettare meno.
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