Pagine

lunedì 21 gennaio 2013

Polipetti con purè di patate


Mangiati per l'ultimo dell'anno in un ristorante, ho provato a ripetere la ricetta.
Buoni! Esperimento riuscito.

Per 2/3 persone
1 kg polipetti
patate bianche
burro
prezzemolo
sale

Ho lessato i polipi in acqua leggermente salata.
Nella stessa acqua ho lessato le patate senza buccia.
Ho preparato il purè utilizzando burro e l'acqua di cottura dei polipi e delle patate invece che il latte. In ultimo ho aggiunto prezzemolo tritato.
Ho messo nel piatto il purè e ho appoggiato sopra i polipetti che avevo leggermente scaldati nell'acqua di cottura avanzata.

6 commenti:

lalexa ha detto...

un piatto gustosissimo !bravissima,grazie per l' idea!

Any ha detto...

Buono, anch'io ho incontrato spesso ultimamente al ristorante combinazioni simili.
Complimenti

Laura ha detto...

Grazie ragazze

Stefania Cucina ha detto...

wow...non sono un'amante dei polipetti, ma tu così me li fai amare :-)

raffy ha detto...

un piatto prelibatissimo...slurp!

Laura ha detto...

Stefania puoi farla anche con i moscardini se li preferisci. Grazie

Grazie Raffy

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...