Mangiati per l'ultimo dell'anno in un ristorante, ho provato a ripetere la ricetta.
Buoni! Esperimento riuscito.
Per 2/3 persone
1 kg polipetti
patate bianche
burro
prezzemolo
sale
Ho lessato i polipi in acqua leggermente salata.
Nella stessa acqua ho lessato le patate senza buccia.
Ho preparato il purè utilizzando burro e l'acqua di cottura dei polipi e delle patate invece che il latte. In ultimo ho aggiunto prezzemolo tritato.
Ho messo nel piatto il purè e ho appoggiato sopra i polipetti che avevo leggermente scaldati nell'acqua di cottura avanzata.
6 commenti:
un piatto gustosissimo !bravissima,grazie per l' idea!
Buono, anch'io ho incontrato spesso ultimamente al ristorante combinazioni simili.
Complimenti
Grazie ragazze
wow...non sono un'amante dei polipetti, ma tu così me li fai amare :-)
un piatto prelibatissimo...slurp!
Stefania puoi farla anche con i moscardini se li preferisci. Grazie
Grazie Raffy
Posta un commento