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Fonte: Sale & Pepe - aprile 2006
250 g farina
4 dl acqua
sale
2 cucchiai olio
pesto
Con la farina, l'acqua, il sale e l'olio fare una pastella consistente ma fluida.
Ci vorrebbero i "testi" che io non ho allora ho usato un testo romagnolo, quello che si usa per fare le piadine.
Ho scaldato bene, ho unto con un pezzetto di carta da cucina passato nell'olio e ho cotto i testaroli.
Ho cotto da entrambi i lati, in uno spessore più alto delle crêpes e ho cercato di dare la forma di un rettangolo.
Ho tagliato a losanghe, ho lessato in acqua e ho condito con pesto, aggiungendo anche dei pinoli tostati.
Mangiandoli come piatto unico, sono stati sufficienti per 3 persone.
3 commenti:
I testaroli, li ho mangiati tanto tempo fa buonissimi ma la ricetta? non la vedo
Ma lo sai che non li ho mai mangiati? devono essere davvero particolari, grazie!!
ma che bella ricetta...la provo sicuro!
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