Fritto e condito in insalata |
Minestra con sedano rapa |
Non l'avevo mai mangiato il sedano rapa (detto anche sedano di Verona) ed ho voluto provare.
Devo dire che ci è piaciuto e lo ricomprerò.
Per le ricette mi hanno aiutata delle amiche che ringrazio.
Dora mi ha consigliato di sbollentarlo velocemente, asciugarlo, passarlo prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto e infine nel pangrattato. Friggere e servire con fettine di limone.
Safa mi ha detto che si può mangiare crudo, tagliato fine, fine e condito ad insalata. Si possono unire anche carote tagliate sottili come il sedano. Safa condisce con olio, limone, sale e prezzemolo. Io ho condito come normalmente faccio e quindi sale, aceto e olio.
Ho provato anche a metterlo nel minestrone come mi ha consigliato Safa.
3 commenti:
Dalle mie parti non si usa molto, quindi devo confessarti che non l'ho mai mangiato...grazie!!!
E io ti consiglio l'insalata di sedano rapa, carota e maionese. Una delizia!
Anche qui in Toscana Giuliana non si usa, lo trovo da poco in vendita nei supermercati.
Any, grazie, proverò anche il tuo suggerimento.
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