domenica 6 novembre 2016

Pomodori canditi e bucce fritte





Pomodorini Pomilio
sale grosso e fine
zucchero
erbe aromatiche
olio evo

Per i  pomodori canditi
Incidere a croce i pomodorini e farli bollire in acqua per due minuti.
Scolarli e metterli in acqua fredda. Spellarli, conservando le bucce, tagliarli a metà e togliere i semi.
Rivestire una teglia con carta forno e appoggiarci i pomodorini. Il lato tagliato andrà sotto.
Salare con sale grosso, zuccherare leggermente e cuocere in forno a 100°C per circa due ore o più.
Quando sono ben asciutti, saranno pronti.
Lasciarli intiepidire e poi condirli con olio (si possono mettere anche erbe aromatiche fresche).

Per le bucce
Friggerle poche alla volta in una piccola padella fino a quando saranno croccanti (ci vorrà pochissimo tempo).
Poggiarle su carta da cucina poi metterle in un piatto e salare.
Hanno un gusto molto particolare e molto buono.

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