Ricetta di Nanny del blog "Sapore di vaniglia"
100 g burro a temperatura ambiente
150 g zucchero
vaniglia
3 uova
125 g. yogurt alla nocciola (o bianco)
200 g farina di riso
1 bustina lievito
1 pizzico di sale
Montare gli albumi a neve e lasciare da parte.
Lavorare il burro con lo zucchero, unire i tuorli delle uova poi lo yogurt, la farina, il lievito, la vaniglia e il sale. Aggiungere in ultimo gli albumi.
Cuocere 20' a 180° C.
Ho così usato il mio stampo nuovo "M'AMA NON M'AMA" di "Milleforme Pavoni". Avevo messo la foto qui.
100 g burro a temperatura ambiente
150 g zucchero
vaniglia
3 uova
125 g. yogurt alla nocciola (o bianco)
200 g farina di riso
1 bustina lievito
1 pizzico di sale
Montare gli albumi a neve e lasciare da parte.
Lavorare il burro con lo zucchero, unire i tuorli delle uova poi lo yogurt, la farina, il lievito, la vaniglia e il sale. Aggiungere in ultimo gli albumi.
Cuocere 20' a 180° C.
Ho così usato il mio stampo nuovo "M'AMA NON M'AMA" di "Milleforme Pavoni". Avevo messo la foto qui.
18 commenti:
Tesoro che carine che sono,uno stampo davvero particolare,sono perfette , posso prendere un petalo?
una ricetta e un blog , quello che ci indichi, bellissimi , che non consocevo!:D
wow come mi piacciono li voglio fare subito!! ho dei stampi nuovi da provare!!!! baci!!
Forte quello stampo...ma com'è, già porzionato?
stavo proprio ammirando le ciambelline sul blog di Nanny e mi e' comparsa la tua foto a fianco! bravissima Laura..io non ho ne gli stampi a ciambellina ne a fiore..uffa..
E' davvero bello lo stampo e il risultato simpaticissimo!!
wow la ricetta è l'ho segnata anch'io da fare e lo stampo è bellissimo! bravissima!
Questo stampo è splendido! ed il dolce sembra proprio buono!
bacioni
Mmm, deliziosa!!! Adoro la farina di riso nei dolci!!
Che carino questo stampo...l'avevo già visto...mi piace molto ed anche la ricetta è squisita!!!
ciaooooo
Yumii!!!!
ma che bella questa margherita e sicuramente sarà anche buonissima!
brava brava.
Mai provato a fare una torta con la farina di riso... il risultato è davvero entusiasmante, forma compresa!
la proverò sicuramente!!ho giusto della farina di riso da smaltire ;)
eva
Brava Laura, che bella idea che ci suggerisci!
StefaniaA
E' bellissima questa forma, ottima idea questo stampo!
Complimenti, mi sa che la torta è meravigliosa!
un Sorriso...
so di ripetermi, ma non posso che farti i complimenti!!!!
L'ho appena sfornata, mmmm che bontà, poi ti faccio sapere...dopo l'assaggio ovviamente!!! Grazie per la ricetta....a presto!
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