1 scamorza normale e 1 affumicata
funghi champignons
prezzemolo
sedano
pomodorini
limone
olio, sale, pepe
Affettare i funghi sottili, tagliare a rondelle del sedano, condirli con succo di limone, sape, pepe e olio e lasciarli ad insaporire per 30' circa.
Affettare le scamorze e disporne su un piatto.
Distribuire sopra i funghi con il sedano, pomodorini a pezzetti e prezzemolo tritato.
Ancora un giro di olio e servire.
Ricetta fatta l'anno scorso in estate e mai messa nel blog. L'avevo trovata su una rivista ma non ricordo quale.
7 commenti:
Bellissima!
Bellissima!
Molto sfiziosa , buona!
ho tutto, me la faccio per pranzo!!!
Che bella ricetta! non aspetterò l'estate per provarla! a presto!
sempre cosette mooolto sfiziose, facili e velocissime.
grazie mille Laura.
mamma mia, questo carpaccio mi piace tantissimo, lo provo di sicuro e vi faccio sapere.....ciao e buone feste! Sara M.
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