La ricetta è di Savita, del forum di Coquinaria
Non avevo il cardamomo e ci ho messo delle scorzette di limone che ho fatto bollire nel latte e panna.
Scrivo la mia versione
1/2 litro di panna
70 g di zucchero
un pizzico di sale
scorza di limone
1 bustina di zafferano in polvere + degli stimmi per guarnire
160 g di latte intero
2,5 fogli di colla di pesce (ho usato gelatina oro in fogli da 2 grammi) (gelatina alimentare)
pistacchi non salati, tritati, per guarnire
Far ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda.
Scaldare la panna, il latte, lo zucchero e il sale, con una strisciolina di scorza di limone, in una casseruola.
Aggiungere lo zafferano in polvere e unire la colla di pesce strizzata.
Passare la crema in un colino a maglie strette e farla raffreddare prima di metterla nei bicchierini altrimenti la panna e il latte si dividono formando due strati.
Lasciare in frigorifero 12 ore.
Al momento di servire decorare con i pistacchi tritati e dei fili di zafferano.
2 commenti:
Ciao Laura mi piace molto la tua panna cotta... la voglio provare, poi ti saprò dire
Me l'ero persa..me la copio subito.
Grazie ciao
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