Vecchia ricetta pubblicato sulle confezioni della pasta Barilla
7 zucchine piccole
mezza cipolla
una bustina di zafferano
basilico
penne 400 g
parmigiano grattugiato
olio
burro
sale
pepe
Tagliare a rondelle 4 zucchine e friggerle nell'olio (in una padella grande abbastanza da contenere pasta cotta).
Tritare la cipolla e farla soffriggere nell'olio. Tritare anche le 3 zucchine rimaste, unirle alla cipolla insieme al burro, sale, pepe e fare cuocere. A fuoco spento unire le foglie di basilico tritate, lo zafferano e il parmigiano grattugiato. Mescolare.
Cuocere la pasta, scolare e fare insaporire nella padella con il sugo preparato.
7 zucchine piccole
mezza cipolla
una bustina di zafferano
basilico
penne 400 g
parmigiano grattugiato
olio
burro
sale
pepe
Tagliare a rondelle 4 zucchine e friggerle nell'olio (in una padella grande abbastanza da contenere pasta cotta).
Tritare la cipolla e farla soffriggere nell'olio. Tritare anche le 3 zucchine rimaste, unirle alla cipolla insieme al burro, sale, pepe e fare cuocere. A fuoco spento unire le foglie di basilico tritate, lo zafferano e il parmigiano grattugiato. Mescolare.
Cuocere la pasta, scolare e fare insaporire nella padella con il sugo preparato.
3 commenti:
Sai le cose vecchie non passano mai di moda....
A me piace molto buttare sempre un occhio alle ricette dietro le scatole, a volte si trovano delle cose molto interessanti
buonissima la pasta con le zucchine una bella idea per oggi!!
Posta un commento