400 g tagliatelle
65 g burro tagliato a pezzetti
65 g groviera grattugiato
ovoli tagliati a fette sottili
prezzemolo tritato
sale
pepe
Cuocere le tagliatelle e scolarle al dente.
Metterle nella teglia, condirle con il burro e il groviera, aggiungere anche i funghi e il prezzemolo.
Mescolare e cuocere in forno a 200° per circa 5/10'.
Una spolverata di pepe e mangiare.
Ho fatto la fotografia prima di mettere il pepe.
Metterle nella teglia, condirle con il burro e il groviera, aggiungere anche i funghi e il prezzemolo.
Mescolare e cuocere in forno a 200° per circa 5/10'.
Una spolverata di pepe e mangiare.
Ho fatto la fotografia prima di mettere il pepe.
8 commenti:
il piatto è davvero bello e invitante! peccato che io non amo i funghi!
i funghi sono una di quelle cose che mi attraggono tantissimo e che nn mangio mai...specialmente queste qualità pregiate...quanto mi piacerebbe assaporarne anche solo un pezzetto!
Grazie Federica.
Valina neppure noi li mangeremmo se dovessimo comprarli. Gli ovoli poi non li ho neppure mai visti in vendita.
Non abiti più a Firenze vero?
Che buona ed invitante questa pasta!
Però se non ci dicevi ceh gli ovoli sono i funghi...mica ci arrivavamo sai?!?
bacioni
Manu e Silvia in uno dei post precedenti ho messo anche la foto degli ovoli crudi se vi interessa. Buona serata
una ricetta semplicissima,ma quando gli ingredienti parlano da soli..
baci ;)
buoi i funghi!
il piatto preferito di Roberto buoni buoni
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