Pagine

martedì 10 marzo 2015

Torta rovesciata con la marmellata




160 g farina
40 g fecola di patate
150 g  zucchero
150 g  burro morbido
1/2 bustina lievito
3 uova
180 g marmellata

Montare il burro morbido con lo zucchero.
Aggiungere un uovo per volta.
Unire anche la farina, la fecola e il lievito.
Bagnare e strizzare un foglio di carta forno e ricoprire uno stampo alto di cm 26 Ø.
Versare l'impasto e sopra a tutto mettere la marmellata a cucchiaiate.
Cuocere in forno a 170°C per 45' ca.
Il dolce andrà servito rovesciato perché la marmellata cuocendo andrà tutta sul fondo.

Ho fatto delle piccole modifiche alla ricetta originale che è qui.

4 commenti:

laura cottiglioni ha detto...

Buona!!l'idea della marmellata sul fondo mi piace molto

paola ha detto...

Golosissima ed anche bella,ancheio l'ho fatta tempo fa ed è piaciuta,complimenti,buona giornata

Giuliana Manca ha detto...

Buona e soffice questa torta!

Mila ha detto...

Mi sembra una bella idea per la colazione

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...