40 g fecola di patate
150 g zucchero
150 g burro morbido
1/2 bustina lievito
3 uova
180 g marmellata
Montare il burro morbido con lo zucchero.
Aggiungere un uovo per volta.
Unire anche la farina, la fecola e il lievito.
Bagnare e strizzare un foglio di carta forno e ricoprire uno stampo alto di cm 26 Ø.
Versare l'impasto e sopra a tutto mettere la marmellata a cucchiaiate.
Cuocere in forno a 170°C per 45' ca.
Il dolce andrà servito rovesciato perché la marmellata cuocendo andrà tutta sul fondo.
Ho fatto delle piccole modifiche alla ricetta originale che è qui.
4 commenti:
Buona!!l'idea della marmellata sul fondo mi piace molto
Golosissima ed anche bella,ancheio l'ho fatta tempo fa ed è piaciuta,complimenti,buona giornata
Buona e soffice questa torta!
Mi sembra una bella idea per la colazione
Posta un commento