lunedì 21 luglio 2008

Panna cotta al pistacchio


Ricetta di Pinella che l'ha trovata nel sito di Amuses bouche.

500 g di panna fresca
250 g di latte
60 g di zucchero
5 - 6 gr di gelatina (3 fogli da 2 grammi qualità oro)
3 cucchiai di pasta pistacchio (comprata nel negozio Decoradolce)

Far ammorbidire la gelatina nell'acqua fredda.
Fra bollire la panna e il latte.
Allontanare dal fuoco e unire la gelatina e la pasta pistacchio.
Mescolare bene e setacciare per sciogliere completamente la pasta pistacchio.
Far rassodare in frigorifero.

5 commenti:

Michela cake designer ha detto...

Deve essere una favola...

Laura ha detto...

Sì Michela, molto buona

simona ha detto...

Appena trovo la pasta di pistacchio la provo mmediatamente. GRazie ancora Laura

Günther ha detto...

complimenti per il blog e le ricette mi piace tantissimo

Laura ha detto...

Ancora grazie Gunther

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